산나물에도 미량의 독성분이 들었다는 사실! 두릅, 고사리, 다래순, 원추리 등은 반드시 끓는 물에 데친 다음 찬물에 2시간 이상 담갔다가 조리해야 합니다. #산나물 #독초 뉴스웨이 이성인 기자 silee@newsway.co.kr + 기자채널 다른기사 · 2030에게 국민연금이란 '많이 내지만 난 못 받을 돈?' · 결혼에 회의적이지만···2030 미혼남녀, 그래도 '이럴 때' 더 행복 · 스포츠 동호회 전성시대···남녀가 잘 다치는 부위 따로 있다? <저작권자 © 온라인 경제미디어 뉴스웨이 · 무단 전재 및 재배포 금지> 댓글 >Please activate JavaScript for write a comment in LiveRe.
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