‘고소칼면’은 최근 SNS에서 인기를 끌고 있는 마제소바를 제일제면소만의 스타일로 재해석했다. 칼국수 면에 국물이 아닌 짭조름하게 볶아낸 고기 소보로와 삼겹살, 반숙 계란장과 각종 채소 등 풍성한 고명을 올렸다.
‘바삭새우 냉칼국수’는 쫄깃한 칼국수 면에 살얼음 낀 육수를 자작하게 부었다. 겉은 바삭바삭하고 속은 탱글탱글한 왕새우 튀김을 올렸다.
‘쟁반메밀국수’는 훈연 가다랑어포로 맛을 낸 소스에 무, 고추냉이 등을 곁들였다. 여름 신메뉴는 단품뿐만 아니라 ‘새우튀김’과 ‘삼겹살구이’, ‘유부초밥’ 등을 더한 푸짐한 차림상 구성으로 선택할 수 있다.
신메뉴 출시를 기념해 다음달 5일까지 11번가에서 신메뉴 모바일 상품권을 최대 30% 할인 판매하는 프로모션을 진행한다. 매장정보와 자세한 이벤트 내용은 제일제면소 공식 홈페이지에서 확인할 수 있다.
뉴스웨이 천진영 기자
cjy@newsway.co.kr
<저작권자 © 온라인 경제미디어 뉴스웨이 · 무단 전재 및 재배포 금지>
댓글